Форум клана Reality

Объявление

Статус серверов:
PWPvP HIGH:
PWPvP LOW: 
Союзы:
=WTF=
Legends
Unity
~Union~
Sacrifice
HellFlame
KoR&Co
Вары:
Архангелы
Thief
EgOiZm
][mpulse
=WinnerS=
TheVoid
Арена
Messaih
ProLive
~Strongs~
  [Радикал фото - для загрузки изображений.]

[Дипломатия] | [Приём 130+ (через второй состав), заявки сюда]

Last Upd: 16.10.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » Агр со стороны академии по причине плохого настроения

Агр со стороны академии по причине плохого настроения

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Скрин1
Скрин2
Ребята... заставляйте, если не учить наизусть, то хотя-бы внимательно читать устав вашей ГИ тем кого принимаете в академию
Прошу в этой теме отписаться офицерам, какие меры были приняты к персу нарушевшему устав.

Отредактировано >O_O< (2009-08-19 14:15:04)

0

2

скрины плохо видно

0

3

+1

0

4

Попробую прикрепить

Отредактировано >O_O< (2009-08-19 14:48:07)

0

5

Во-превых ты с кланом.
Во-вторых ты закумарил уже.Ябидничяеш нашим главным чем те так мы не угодили?И не думаеш ли ты что во всех литиях виноват ты!!! :no:

0

6

Да, я слил его. Т.к. не было настроения, я извинился даже перед ним(почему этого самого момента нету на скринах непонятно, а то что я перед ним извенился может доказать Bumblbee). После этого я точно не помню что он там мне написал, но суть заключалась в этом,что мне на тебя как то по барабану , я на тебя обиделся, и нажалуюсь твоему руководству и т.д. и т.п.

0

7

Хотя не заметил, да извенения есть на скрине.

0

8

Morozkin) написал(а):

Во-вторых ты закумарил уже.Ябидничяеш нашим главным чем те так мы не угодили?И не думаеш ли ты что во всех литиях виноват ты!!!

ППЦ. В чем я виноват? В том, что ваще играю в эту игру? Если ты видишь, я даже не отвечал на агр. Мой ник белый и на нем нет мечей. Ребят.. если ваш устав написан ток для проформы, так и скажите. И я небуду создавать новых тем.

0

9

он с кланом чё вы паритесь??В Уставе написано
1.6.  Запрещено убивать/агриться на игроков без клана.

0

10

>O_O< написал(а):

ППЦ. В чем я виноват? В том, что ваще играю в эту игру? Если ты видишь, я даже не отвечал на агр. Мой ник белый и на нем нет мечей. Ребят.. если ваш устав написан ток для проформы, так и скажите. И я небуду создавать новых тем.

ты наш устав ваще читал?

0

11

Кстати да, в уставе ведь не запрещено лить игроков с кланами, но запрщено другое, лить игроков с белыми никами.

0

12

С белыми никами можно лить.!!! Нельзя лить только без клана

0

13

Мдя... видимо давно я в ваш устав незаглядывал. Вопрос снят. Но адекватность поведения вашего соклана все-же вызывает сомнение.

0

14

в чём проблема то ,ты был в клане ,а с вашим кланом у нас дипломатических отношей нет !

0

15

Просто он чтото хочет от нашего клана

0

16

>O_O< написал(а):

Мой ник белый и на нем нет мечей

мечи были(жаль что я не заскринил это).И получается что скрину ваще верить нельзя. Анасчет извенений подтверждаю.Они были. Но также он и пользовался уставом ( О_о) типа таких слов:"Вы че Реалити офигели?Изклана вылетить хотите?"

0

17

=harsh= написал(а):

в чём проблема то ,ты был в клане ,а с вашим кланом у нас дипломатических отношей нет !

+100500

0

18

Morozkin) написал(а):

Просто он чтото хочет от нашего клана

Единственное, чего я хочу, так это адекватного поведения членов вашей академии. Кстати, подобных вещей я незамечал в других топкланах и в вашей основе. Хотя, нет... с академией пролайфов тоже был случай. Но там вопрос решился прям наместе. И у меня создается впечатление, что в вашей академии находятся люди, которые таким образом самоутверждаются. Т.е. прийти и слить кого-то из нубоклана, зная что, в случае достойного ответа можно собрать зерг и показать какое оно крутое.

0

19

Получается уставом можно и пользоваться для сведения счетов.К примеру с каким нить челом было пк. его это очень взбесило что он кильнуть не может и скрин( такой же непонятный как этот) и на форум. И все человека дибо кик либо крупный штраф

0

20

то что я написал мона за флуд понять( еси кто то так понимает то сорри). Но всё важное было сказано выше

0

21

Bumblbee написал(а):

мечи были(жаль что я не заскринил это).

Мечи держатся пару минут. О чем ты говоришь? Если-бы они были, то их было-бы видно на скрине. Попытался ответить маг, ноклан стоявший рядом, которого вы тоже благополучно слили. Возможно его дамаг вы приняли за мой.

0

22

>O_O< написал(а):

Единственное, чего я хочу, так это адекватного поведения членов вашей академии. Кстати, подобных вещей я незамечал в других топкланах и в вашей основе. Хотя, нет... с академией пролайфов тоже был случай. Но там вопрос решился прям наместе. И у меня создается впечатление, что в вашей академии находятся люди, которые таким образом самоутверждаются. Т.е. прийти и слить кого-то из нубоклана, зная что, в случае достойного ответа можно собрать зерг и показать какое оно крутое.

Слушай был случяй когда тя слили после ТВ.ТЫ был без клана!Мы просили уйти ты не ушол!Таким случяем ты сам нарвалса и тебя слили.После етого ты СРАЗУ побежал на форум "Ябидничять"! И перс танк которого якобы качали ето мог быть ты (я так думаю ещё одно придирство к клану).Етим я думаю что ты чтото хочеш чегото от нашего клана.Тебя не закумарило ето всё???

0

23

ничего не принимали.1 Скрин плохо виден.2 Мона было редактировать в том же самом фотошопе.3 я слил мага я это признаю, но я слил защищая соклана и чела из своей пати. Для меня независимо лил он кого то но еси на него полезли 2 на 1 я подключаюсь тоже.

0

24

Morozkin) написал(а):

Мы просили уйти ты не ушол!

Этот вопрос уже подымался. Меня не просили уйти, а послали в грубой форме. Скринов чата как с вашей так и с моей стороны нет. так-что не подымай этот вопрос

0

25

>O_O< написал(а):

Этот вопрос уже подымался. Меня не просили уйти, а послали в грубой форме. Скринов чата как с вашей так и с моей стороны нет. так-что не подымай этот вопрос

Ето в прошлом. Чё ты снова со своими скринами суда прёшся??

0

26

Morozkin) написал(а):

Ето в прошлом. Чё ты снова со своими скринами суда прёшся??

>O_O< написал(а):

Мдя... видимо давно я в ваш устав незаглядывал. Вопрос снят. Но адекватность поведения вашего соклана все-же вызывает сомнение.

0

27

ну вот сначяло читай устав а потом кидай свои скрины!!!!!

0

28

Слушай я ведь извинился перед тобой чо ты еще то хочещь?

0

29

>O_O< написал(а):

Ребята... заставляйте, если не учить наизусть, то хотя-бы внимательно читать устав вашей ГИ тем кого принимаете в академию
Прошу в этой теме отписаться офицерам, какие меры были приняты к персу нарушевшему устав.

Невижу нарушения устава) перед очередной кляузой хоть их клана бы вышел =)))

0

30

чушь какая то

0

Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » Агр со стороны академии по причине плохого настроения