Союзы ProLive =WTF=
Союз с втф 0_о впервые слышу...
Форум клана Reality |
Статус серверов: PWPvP HIGH: PWPvP LOW:  | Союзы: =WTF= Legends Unity ~Union~ Sacrifice HellFlame KoR&Co | Вары: Архангелы Thief EgOiZm ][mpulse =WinnerS= TheVoid Арена Messaih ProLive ~Strongs~ |
  [Радикал фото - для загрузки изображений.]   [Дипломатия] | [Приём 130+ (через второй состав), заявки сюда] |
Last Upd: 16.10.2009
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » Союз с Sansation
Союзы ProLive =WTF=
Союз с втф 0_о впервые слышу...
я же говорил что пока в союз тоже уже несильно стремлюсь пока тока нейтрал.. а там в развитии меж клановых отношений покажет готовы мы пойти на это или нет!
это темка уже долго весит на форуме
Выстрел прочитай еще раз свою темку там есть вропросы на которые ты не ответил, ответь на них и все дословно уточни
Саню(BblCTPEJl) положили в больницу пока переговоров не будит)
МЫ ГОТОВЫ ИДТИ НА ИМПОВ!!!)
мы с вами куда угодно))
печально, значит ты за него прочитай темку
а если мы вступим в "союзно-нейтральный альянс" то обязательно ли обьявлять вар перечисленным вами кланам ?
тогда нам небудет никакой выгоды от вашего нетрала\союза
хорошо.. а если так то готовы ли вы тоже так же обявить вар нашим противникам вар кланам?
ну у вас вары с кланами у каторых онлайн 2-3человека))
клан ~RIP~ у нас с ними вар на замесах их по 20 человек бывало! так что я думаю они неплохие противники... + вар с HellFlame....
Вот я помню что Сенсейшн помогали импам и ко воевать против нас.. я не знаю кто на тот момент был мастером, но этот факт я помню. и тогда ещё вас сливали но потом перестали... что на это скажешь?
клан ~RIP~ у нас с ними вар на замесах их по 20 человек бывало! так что я думаю они неплохие противники... + вар с HellFlame....
20человек в 105 шмоте ет не проблема))а с хелами у нас тоже вар))
Минус. Однозначно.
мы помогали импам против вас? такого небыло)))
ну так что мы за вступление в нейтрал и обьявляем вар вашим противникам.!?
Оо я в косе же вашей гильдии xDD
ты это сам придумал?
Персонаж МЕРТВЫЙ стоит рядом с хелфами и винерс ... а после нашого нападения на них еще и асистит...
Может вы для начала разберетесь со своим составом ?
уже непервый агр со стороны ваших соклан...
Скрины в студию неверю чтобы мы ассистили им и винерсам хеллфлейм уже никто без Спарко ваще стали е...нутыми и дружба с ними прекратилась так что ассистов и быть немогло! если и было выложи скрин просто невериться...
20человек в 105 шмоте ет не проблема))а с хелами у нас тоже вар))
как бы тебе это сказать не в тряпках дело... 105 или 140 не важно главно чтобы руки не из опы)
О_о и да... как вы видите прист тоже загадочным образом умер который со мной в пати...на скрине невидно но по карте можно увидеть что она мертва и рядом со мной )
А смысл?
пусть кикают этого уродца с клана.
интересно а сами ребята из этого клана хотят нейтрала/союза с нами или тока мастер с офицерами?
мда...после прочитаного ни нейтрала ни союза уже аж не хочется
Тока что просматрел список клана МЕРТВЫЙ уже не у нас а вот DRONN15 новенький и про вары и союзы прийдя вклан не поинтересовался как придёт я всё ему обьясню!...
Ну так что вы решаете? темка висит давно....
Ну так что вы решаете? темка висит давно....
выстрел.. ты прочитал темку, увидел что многие не рвуться заключать с вами союз т.к. нам это ещё не выгодно, мы ищем достаточно крепкий союз, с хорошим онлайном, вы же просили помоч вам с RIP, с Ги который по сути нубо клан, вы даже с ними не вожете особо справиться.. а что вы будите делать когда вас позавут на замес, где будут Импы, Архи, Пуры, Хелы, Винерсы, Арена и их аккадемии? вы ещё не совсем понимаете насколько вы слабы в этом отношении.. а намже такие союзники никчему.. и словами" Ну пожалуйста, мы хорошие" союзы не делают, ты как мастер ГИ должен знать об этом.
По поводу раннего арга Сенсейшн это было, и скрины мне не нужны для подтверждения, у меня склероз ещё не развился, и зра наговаривать мне некчему, простая информация для тебя..
я вот что предлагаю.. Пока закроем этот вопрос союза\нейтрала.. Вы там наладьте отношение и положение в Сенсейшн, онлайн, и оповестите их чтобы не агрились, ну скажем через недельки 2-3, мы готовы опять рассмотреть ваше предложение. Ещё раз повторяю, нам союзники НУЖНЫ, НО не нубки, а вполне самостоятельные. В вашем случае я вижу много перспектив при заключении с нами союза(говорю как бывший мастер ГИ). Если хочешь поподробнее, стукни мне в игре, пертрём...
Закройте тему
Отредактировано Цез (2009-09-23 14:03:35)
Где ты видел чтобы я просил помоч с рипами? и почему ты считаеш что мы несправляемся с рипами? было 5-6 замесов на них было 15 рипов и нас 20-25 человек я незнаю с чего ты взял что мы несправились с рипами....
Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » Союз с Sansation