Форум клана Reality

Объявление

Статус серверов:
PWPvP HIGH:
PWPvP LOW: 
Союзы:
=WTF=
Legends
Unity
~Union~
Sacrifice
HellFlame
KoR&Co
Вары:
Архангелы
Thief
EgOiZm
][mpulse
=WinnerS=
TheVoid
Арена
Messaih
ProLive
~Strongs~
  [Радикал фото - для загрузки изображений.]

[Дипломатия] | [Приём 130+ (через второй состав), заявки сюда]

Last Upd: 16.10.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » Союз с Sansation

Союз с Sansation

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Рипы даже союзников звали но сдулись и союзы и рипы все вместе так что ты не считай что у нас нубоклан!!!

Отредактировано BblCTPEJl (2009-09-24 16:24:11)

0

62

Выстрел ваши как видиш поагриваютса потехоньку но все меньше и меньше...
Я за то что давно пора внести в нейтрал вас ... а при более активной помоши можна и о союзе подумать )
Но нейтрал я считаю заслужили  ! Причем давно ...

+1

63

нейтрал)а патом моно подумать дальше

0

64

BblCTPEJl написал(а):

Добрый день я мастер Ги Sansation хочу предложить вам союз с нашим кланом...
Союзы ProLive =WTF=  и недавно заключили со ~Strongs~ тока толку мало от этого......
Вары Dominion LSD ANARCHY ~RIP~

Уважаемый Выстрел. Я майор ги ВТФ. Мы не в курсе, что у нас с вами союз! В данный момень имеется информация только о нейтрале.

0

65

И вот ещё что.. Покапалась у вас на сайте. Никакой информации про какие-либо дипломатические отношения с ВТФ у вас нет. Так что прошу уточнить этот вопрос. Иначе в течение 2-3 дней убираем вас из списка нейтралов.

0

66

Я в кусе что тока нейтрал темку не я начинал так что про союзы человек переборщил)

0

67

BblCTPEJl написал(а):

темку не я начинал

так кто у вас там мастер? ребят, это совсем не серьёзно.. может и про союзы человек переборщил? может всё это подстава?

п.с. уже 3 раза на меня агрились ваши сокланы на арене, видите ли, они качаются в пати с нашими врагами, и когда я их сливаю, ваши начинают их защищать ) как думаешь, это я могу расценить как асист врагу? ) вы уж разберитесь

0

68

Сэнсейшейн меня тоже пытались слить.
Я против.

0

69

ребят уже, что то надо решать) тема висит уже 3 недели(

Отредактировано NEKET (2009-10-02 05:32:45)

0

70

мастер должен отписаться то... а вообще, ждём....

0

71

Нет, еще раз повторюсь. Я против союза. Но ЗА нейтрал, ибо альянсу нужна хоть какая то помощь

0

72

Если вы были бы внимательнее я тут и добиваюсь нейтрала для начала возможно в дальнейшем союз! а вы мне опять же повторяетесь я против союза но за нейтрал)))

0

73

Прсото поставьте + за нейтрал или - в лес)

0

74

а у меня лично есть пара знакомых с этой ги. и если я прошу помощи то мне никогда не отказывают) асистят по вар кланам даже очень неплохо и с привеликим удовольствием) правда 1 раз с тифами был инциндент я уж незнаю чё там произошло оО

0

Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » Союз с Sansation