Форум клана Reality

Объявление

Статус серверов:
PWPvP HIGH:
PWPvP LOW: 
Союзы:
=WTF=
Legends
Unity
~Union~
Sacrifice
HellFlame
KoR&Co
Вары:
Архангелы
Thief
EgOiZm
][mpulse
=WinnerS=
TheVoid
Арена
Messaih
ProLive
~Strongs~
  [Радикал фото - для загрузки изображений.]

[Дипломатия] | [Приём 130+ (через второй состав), заявки сюда]

Last Upd: 16.10.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » Шпионы в акке

Шпионы в акке

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

В акке появилась серьезная проблема. Берем многих,но плохо проверяем. Одна личность забралась к нам в клан,строя из себя последнего нуба,пытаясь узнать у нас в чем дело,что с тв и как. Clows сразу показался странноватым,когда сказал,что качается с архами(а так же когда отчаянно просил его не лить). Пожалуйста,уважаемый клан.Будьте осторожны в отсеивании заявок...

Отредактировано SkySong (2009-08-14 02:43:58)

+1

2

скрины

0

3

да это я понимаю...НО к нам быв клан шпионов не допускать....особенно тех,кто так неумело шпионит)

0

4

щас все почти через аку проходят, так что смысл шпионить с аки? их онлайн? или что?
хотя да есть упортые шпионы которые и в основу пробьються)))))))))) так что не надо так раслобляться

0

5

как говорится доверяй,но проверяй  :angry:

0

6

Клавис  оч подозрительный чел    лично я за его кик   еще и кач с архами

0

7

Первый скрин убил, надо же так хD

0

8

Первый скрин у мело сделан. ОН дальше согласился уйти от арха чтобы тот его не качал.
Меня вот что интересует у меня есть друзья в клане Архов и что теперь тоже кикать??? И теперь кикать всех у каво есть знакомые из вар кланов?? Клавс сказал что он качается не с АРХОМ а с ДРУГОМ. так что не стоит его выгонять.

0

9

http://s51.radikal.ru/i133/0908/c3/7c1c7f47e8b4.jpg
На вопрос "Разве у вас нету вара с Архами?" мне ответили:
http://s54.radikal.ru/i145/0908/ec/4bf4c3116f99.jpg
Я понемаю что вы муж и жэна И вы одэкваты а мы блин нет  :hobo: 
Но когда пришли пуры и без колебаний сели рядом мне стало очень страна
Прошу Академав проследить за этими 2 людьми

Отредактировано Joe Black (2009-08-14 08:40:08)

0

10

Joe Black написал(а):

ну эм...друзья может быть или попросили не трогаать просто, за мной тогда тоже приглядите) А насчет шпионов трудновато будет отследить...им бы просто получить доступ на форум и все..
P.S. за мной тогда тоже присматривайте)

0

11

Joe Black написал(а):

Я понемаю что вы муж и жэна

ничего странного.

уже писалось, когда одни,делайте чо хотите,на скрине нету бездействия и отказа в помощи согильдийцу\академику в сливе варкланов,засим не вижу ничего странного в поведении Эммы.

у меня жена в Тифах,и чо,мне терь вешаться? я себя точно так же веду

следите за мной,ага,я шпион хддд

Rikon написал(а):

им бы просто получить доступ на форум и все..

пффф,форум итак дырявый и все кому надо его читали,могу тебя уверить.

0

12

SkySong разве непонятно что эта фраза:Я Iпион была сказанна с шуткой,какой шпион будет себя так палить,я эту фразу сказал потому что 2 человека все мозги прополоскали с этим Архом.Я спрашивал уйти от него или нет? в ответ слышал Нет не уходи,тогда в чем проблемма?

Отредактировано Claws (2009-08-14 15:13:30)

0

13

Кстати качался я с ним потому что,Porshe не брал меня в пати,и что Это за соклан  который в пати на кач не берет?

0

14

Качался я ночью на Аренах пусто практически.А тот Арх бывший реаловец и зла на клан реалити он не держит,а качал меня тк друг.Что теперь нельзя иметь друзей из Вар Кланов?

0

15

Тебе говорили,что в пати тебя не берут,так как всем остальным режет опыт до 0.2. Это во первых.Во вторых-ты больше всех ныл "не лейте его". В третих - тебе говорили от него уйти,но что-то ты не спешил с этим делом...

0

16

МНЕ не говорили от него уйти...я в КЧ 2 раза спрашивал,так мне @rchi и The_End сказали чтобы я не выходил.Они могут Это подтвердить я думаю.

0

17

The_End это вроде ты и есть.

0

18

ха! Я говорила чтобы стайла не лили так как он тебя качает,а не то,чтобы ты от него не уходил...внимательней надо быть,внимательней.... :smoke:

Отредактировано SkySong (2009-08-15 00:32:00)

0

19

Claws написал(а):

МНЕ не говорили от него уйти...я в КЧ 2 раза спрашивал,так мне @rchi и The_End сказали чтобы я не выходил.Они могут Это подтвердить я думаю.

нефига такого небыло

-1

20

мде...врать не хорошо qyntaq,@rchi написал чтобы я не выходил...ну лан вообще тему уже пора закрыть,уже все уладили.

Отредактировано Claws (2009-08-15 12:42:28)

0

21

бред

Отредактировано SeKsiGirL (2009-08-17 12:36:41)

0

22

тот парень на скрине с ником sTiLe твинк перса Claws!!!

0

23

Joe Black написал(а):

Я понемаю что вы муж и жэна И вы одэкваты а мы блин нет   

поясняю...космо мой бывший муж и шеф мой друг знаю их давно....
на вопрос "Разве у вас нету вара с Архами?"  мой ответ был что мы адекваты и не трогаем друг друга...только потому что давно знакомы...я попросила что они нас не тронут там мы их..была друлька из академки котрую они хотели слить я их усмерила...я не качаюсь с ними не помогаю им..а просто не замечаю по договаренности когда есть возможность и прошу не трогать наших но на замесах я всегда с удовольствеем их сливаю ибо фан есть фан))
P.S. сорри что позно отвечаю не знала про это о.О

а и ещё если бы я была бы шпионом я бы не пыталась бы активно помогать при надобности согельдийцу и не просила бы знакомых не лить тех кто со мной как было с друлей ник ксожалению не помню её...

Отредактировано ЭммА (2009-08-19 00:54:17)

0

24

Динамит ,это кажетса Алисто ?хДД
Так к ней на замесах даже заигруют )))

0

Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » Шпионы в акке