Форум клана Reality

Объявление

Статус серверов:
PWPvP HIGH:
PWPvP LOW: 
Союзы:
=WTF=
Legends
Unity
~Union~
Sacrifice
HellFlame
KoR&Co
Вары:
Архангелы
Thief
EgOiZm
][mpulse
=WinnerS=
TheVoid
Арена
Messaih
ProLive
~Strongs~
  [Радикал фото - для загрузки изображений.]

[Дипломатия] | [Приём 130+ (через второй состав), заявки сюда]

Last Upd: 16.10.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » Офицер основы слил!!!

Офицер основы слил!!!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Значит стою на западе ГД,ни с того ни с всего Т-34 массом бьет по народу и тем самым слил меня(в том числе были и сокланы),после чего я думал что напишет в ПМ Сори что слил,но этого не последовало.После чего я реснулся и кинул его в сон и ударил молнией и написал ему(нравится>???)после этого он опять слил меня.
Прошу Обратить внимание Что делают офицеры.
Скрин в Приложении и я Обвел Фразу сказанную другим игроком,эта фраза обясняет то что он слил других сокланов и меня.
Если что,то фраза ""и приста тоже"",то прист это я.

Отредактировано Claws (2009-08-15 22:56:56)

0

2

скрины

0

3

Скрины кинул

0

4

Не успел сделать скрин Где написанно что он меня слил тк проктически сразу пошел писать тему,но я думаю он не скажет что не сливал меня.

0

5

http://s50.radikal.ru/i130/0908/53/fdfa30871623.jpg

и так: 1). 1ый агр был со стороны  Claws.
          2). я ответил, и думал что успокоится ( так сказать обмен ударами).
          3). 2ой пункт не оправдал ожидания и понеслось....
          4). в итоге нападающий был успокоен.

а теперь немного про твои слова..... ДА, я слил тебя и не отрицаю этого!!! если ты не знаешь как работает *щит на клан* то это твои проблемы (щит на клан был вкл. мы с тобой находимся в разных кланах→ значт на тебя он не работает).

0

6

ОФигеть...Это чистая не правда...конечно вы не поверите мне как же он офицер но этот сккрин у Т-34 сделан после того

0

7

бредовая тема малость... когда бьешь аое то не пишеться кого слил а кого нет... *защита академии* тоже в игре не придумали...=))) тем более он не специально... если бы все делали такие темы то тем в дипломатии увеличилось бы в несколько раз...

0

8

У меня скрины с чистым доказательством и зачем мне кидаться на офицера основы я че дибил чтоли.А  он сделал именно 1 скрин для того чтобы не Быть виноватым.Уж поверьте пожалуйста.

0

9

На меня он не действует это я знаю,но после того как ты меня слил ты даже не написал сори в ПМ,хотя слил просто  так(первый)

0

10

Claws написал(а):

хотя слил просто  так(первый

не первый, а под аоэ. это разные вещи

0

11

жду решения по этому вопросу и закрытия темы :tired:

0

12

акабяка прочитай первый пункт Т-34

Т~34 написал(а):

и так: 1). 1ый агр был со стороны  Claws.

0

13

Сlaws еще одна вундеркиндская тема и будет разговор серйозней )
ЗГД вроде ваше ПвП зона ) Обычно там дурачатса и тестят удары или просто дуэлятса )
То что тебя убили АОЕ невижу совершенно его вины ) тем более на ЗГД )
Тебе говорпили перевшейся на физ деф... утебя его 1300 кажетса ?
И незабывай тебя взяли на испытательный срок... Мне совсем непонравилось что в этом ты меня выставил поручителем ,хотя я написал что возражать возрашению небуду ...

0

14

Я вшит на физ дефу,но удар был воспроизведен Армагедоном,порше а мне просто очень интересно вроде в уставе написанно,что Все сокланы должы уважать друг друга и почти каждый в заяве пишет о уважение сокланов,но Т-34 даже сори не написал вот из-за 4его впринципе была тема созданна,тк никакого уважения.

0

15

Впринципе мне хватит извенений,еще один шанс поучить людей уважать сокланов. :sceptic:  :jumping:

Отредактировано Claws (2009-08-15 23:33:35)

0

16

в общем тема бред, а автор нуп и опозорился

0

17

Да кстатьи  меня тоже сокланы аоешкой ложили и не раз  но яж не бегу на форум жалобы катать

0

18

представляю, если бы аоешка отличала своих от чужих  :crazyfun:   :crazy: , может и тем бы не было таких.

Отредактировано SanTar (2009-08-16 04:55:58)

0

19

SanTar написал(а):

представляю, если бы аоешка отличала своих от чужих      , может и тем бы не было таких.

хDDD

0

20

Клаус тупой как бревно....нечего больше сказать

0

21

закрывайте тему клоунаду развели.

0

22

Доооо

0

23

Флуд офф. Тема ясна. Убил он тебя армагой. Извинений не последовало скорее всего потому что он не смотрел кого убил, ибо АоЕ. Мог бы написать ему в ПМ, и разобрались бы. А агр на офицера основы это зря.

p.s. ОпечаткО

Отредактировано Dares (2009-08-16 14:26:32)

0

24

Dares написал(а):

Извинений не последовало скорее всего потому что он не смотрел кого любил

дарес отжег,и все таки ты бабнеГ Дарес
А по теме: он тебя убил АОЕ а когда убиваешь АОЕ не видишь кто валяется а кто нет и если ты сразу ТП в Город то Т-34 точно не видел тебя

0

25

ах да, кстати, после того как он был *успокоен* был разговор в ПМ, что типа ему извинения не нужны....и что не надо отмазываться :D

0

26

EmxoO написал(а):

Клаус тупой как бревно....нечего больше сказать

Имхо кто  тебе позволил оскорблять,зактни рот.

0

27

Т~34 написал(а):

ах да, кстати, после того как он был *успокоен* был разговор в ПМ, что типа ему извинения не нужны....и что не надо отмазываться

Скрин с тем что не нужны Извенения.

0

28

Знаеш, не все такие как ты.. по каждому поводу делать скрины и плакать на форме. Закрывайте тему, смысла в ней нету.

0

29

а в замесах вобще не понимаешь кто где бегает и часто путаешь своих с чужими, а аоешка вобще вещь еще та, и предназначина она для уничтожения большого числа игроков, и если игрок , офицер академии или основы случайно слил так .врятли это было намеренно так как у цель одна убить побольше ванючих врагов.

0

30

Автор не клаус а клоунс )))

0

Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » Офицер основы слил!!!