Мну слил один из пролайв(FaNtiK) вместе с эгоизмом и импульсом
[реклама вместо картинки] - с дамагом
[реклама вместо картинки] - после того как слили
Отредактировано }Kaspar{ (2009-08-19 00:07:31)
Форум клана Reality |
Статус серверов: PWPvP HIGH: PWPvP LOW:  | Союзы: =WTF= Legends Unity ~Union~ Sacrifice HellFlame KoR&Co | Вары: Архангелы Thief EgOiZm ][mpulse =WinnerS= TheVoid Арена Messaih ProLive ~Strongs~ |
  [Радикал фото - для загрузки изображений.]   [Дипломатия] | [Приём 130+ (через второй состав), заявки сюда] |
Last Upd: 16.10.2009
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » Слил пролайв
Мну слил один из пролайв(FaNtiK) вместе с эгоизмом и импульсом
[реклама вместо картинки] - с дамагом
[реклама вместо картинки] - после того как слили
Отредактировано }Kaspar{ (2009-08-19 00:07:31)
Присудствовала при этом лично.
Агр был первый со стороны пролайвов.
Каспар стоял не и не отвечал под моим хилом.
Таких нада гнать из кланов.
Бяка из пролайф ((( ата-та ему !)))
Мде...
Я извениюсь канеш но это мой брат младший играл...и с другом по скапу разговаривали....я домой пришёл он мне говарит что они всю арену слили и реалити......я его сильно обматерил
Я извениюсь канеш но это мой брат младший играл...и с другом по скапу разговаривали....я домой пришёл он мне говарит что они всю арену слили и реалити......я его сильно обматерил
Это тебя не оправдывает...
Гнать в шею!
Отредактировано Go0DL1ke (2009-08-20 11:26:25)
Это тебя не оправдывает...
Ну а если все так и было, он же не чего не мог зделать, и притом играл даже не он. Я думаю простительно
Слил сегодня мою друлю на арене
Я: "За что?"
Он: "?"
Я: "Ты меня под мобми слил"
Он: "пофиг"
=_____= тупо набивка красноты чтоль?
=_____= тупо набивка красноты чтоль?
На арене Пк не дают
а если и правда не он был то думаю все обойдеться, тем более он извенился (фактически) пусть тебе куклу вернет как на оффе делают xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Отредактировано Jenia (2009-08-20 16:47:42)
ну не набивка, слить нубодруля под мобом чтобы попонтоваться? =.=
был бы это масс/нечайно задел, извинился, а в ответ тупо "пофиг"
кикать надо таких пофигистов =_=
потдержываю
От пролайв слив уже не первый...меня они тоже сливали не раз
Отредактировано SkySong (2009-08-20 21:36:48)
Хм, и с какой регулярностью брат будет играть твоим персом? Рассписание повесьте, ну чтоб реалити знали когда пролив может их слить...
фантик ты уже меня сливал с импом...опять еще одна отговорка
должен сказать сегодня пролайв позвали нас помоч с импульсами и что получилось мя начал сливать лучник из пролайвов и при этом сказал извени и дальше сливал птом отключили сервак
Скрин делай в следуюший раз )
не успел говорю же сервак выключили
может щас сервак включат опять будет сливать
нужно уже разбираться с лайвами слишком много сливов просто так может моно как то разобраться с ними.....
я имею ввиду дипломатично.....
я считаю что союз с пролайфами под сильным вопросом висит уже давно. с таким количеством агров с их стороны они зовут нас помочь на свой замес. мне кажется они уже пытаются заставить нас играть под свою дудку.
З.Ы. это мое мнение может кто то и не согласен
может ты и прав больше к +
должен сказать сегодня пролайв позвали нас помоч с импульсами и что получилось мя начал сливать лучник из пролайвов и при этом сказал извени и дальше сливал птом отключили сервак
Я тоже не раз долбила и по своим и по союзам по ошибке, извенялась перед союзами, перед своими не всегда, времени на замесе строчить сообщения мало. Поэтому пару дамагов не считаю смертельными, чтоб разводить нытьё.
Зы: пользуясь случаем, прошу прощенья за свои стрелы прилетевшие в зад сокланам и союзам.
я считаю что союз с пролайфами под сильным вопросом висит уже давно. с таким количеством агров с их стороны они зовут нас помочь на свой замес. мне кажется они уже пытаются заставить нас играть под свою дудку.
Хмм... А действительно...
пойми он извенился и дальше долбил
скажи ты тож так делаешь?
жду ответа.....
Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » Слил пролайв