Форум клана Reality

Объявление

Статус серверов:
PWPvP HIGH:
PWPvP LOW: 
Союзы:
=WTF=
Legends
Unity
~Union~
Sacrifice
HellFlame
KoR&Co
Вары:
Архангелы
Thief
EgOiZm
][mpulse
=WinnerS=
TheVoid
Арена
Messaih
ProLive
~Strongs~
  [Радикал фото - для загрузки изображений.]

[Дипломатия] | [Приём 130+ (через второй состав), заявки сюда]

Last Upd: 16.10.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » Слил пролайв

Слил пролайв

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

;)Жанс(; написал(а):

пойми он извенился и дальше долбил

У меня вобщем на клавиатуре такая проблема, не работает клавиша Esc, и мне для игры приходится открывать экранную клавиатуру только из-за этой кнопки. Вот если я зашла в игру и забыла открыть экранную клавиатуру, то я не могу прервать то или иное действие персонажа. В таком случае можно отбежать, но и это не всегда помогает, перс делает 2 шага и продолжает стрелять) Вобщем ситуации бывают разные, главное что он извенился, и пусть стреляет, тебе жалко чтоль?

;)Жанс(; написал(а):

жду ответа.....

Просьба не флудить сообщениями.

Отредактировано Tristeza (2009-08-23 11:24:51)

0

32

я могу дщоказать после того как извенился бил скилами у не чё все кнопки заедают

0

33

;)Жанс(; написал(а):

я могу дщоказать после того как извенился бил скилами у не чё все кнопки заедают

Макросы хорошая штука)

0

34

это конечно круто тогда во всех случаях с лайвами случайность и вообще все нападения из за клавиатуры??? :dontknow:  :surprise:

0

35

на все 100% ты не можешь быть уверена

Отредактировано ;)Жанс(; (2009-08-23 11:28:42)

0

36

Tristeza написал(а):

Макросы хорошая штука)

макрос можно прервать движением перса в сторону если эскейп не работает

0

37

Хехе извените но я с ним разберусь. Много я увидел что о нас думают союзники, а вот скажите не проще было бы написать жалобу на нашем форум?

0

38

;)Жанс(; написал(а):

это конечно круто тогда во всех случаях с лайвами случайность и вообще все нападения из за клавиатуры???

Я так говорю, потому что сама по ошибке пролайвов долбила не раз, но ниразу они не отреагировали на это агрессивно, просто призываю к тому же.

0

39

ладно мне не охото ссориться я не стал выкладывать тему а здесь написал птому что знаю что значит союз..... Мира клан Ghosts

0

40

думайте как хотите

0

41

;)Жанс(; написал(а):

на все 100% ты не можешь быть уверена

Не спорю, но я больше склоняюсь к тому, что парень не долбаёб, чтоб лить союзов которые пришли ему помогать, в присутствии своего и союзного клана, при этом писать в пм извинения.

Закат написал(а):

макрос можно прервать движением перса в сторону если эскейп не работает

Читаем мой пост про Esc внимательнее, думаем, при надобности перечитываем, вникаем в смысл написанного, и только потом постим сообщение.

0

42

последнее прочитай начало темы что ты на это скажешь они тож не ......

0

43

;)Жанс(; написал(а):

последнее прочитай начало темы что ты на это скажешь они тож не ......

Там русским языком написано, что играл брат и были принесены самые большие извинения. http://www.10pix.ru/img1/4971/175500.gif

0

44

советую прочитай дальше комменты где тоже говорят что сливают и везде или клава или брат :rofl:  :crazyfun:  :rofl:

0

45

так что ль?

0

46

я думаю на этом всё тема закрыта

0

Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » Слил пролайв