Форум клана Reality

Объявление

Статус серверов:
PWPvP HIGH:
PWPvP LOW: 
Союзы:
=WTF=
Legends
Unity
~Union~
Sacrifice
HellFlame
KoR&Co
Вары:
Архангелы
Thief
EgOiZm
][mpulse
=WinnerS=
TheVoid
Арена
Messaih
ProLive
~Strongs~
  [Радикал фото - для загрузки изображений.]

[Дипломатия] | [Приём 130+ (через второй состав), заявки сюда]

Last Upd: 16.10.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » ---_____---

---_____---

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://s52.radikal.ru/i137/0908/61/df4285764e9c.jpg

мм из моего клана персонаж напал на зерО  его начал защищать Юнити а Юнити начал защащать реалити.. забавная ситуация и не первая ) тем не мение слив со стороны реалити.  :suspicious:

0

2

Было не совсем так, твой соклан напал на какого то лука, ему помог юнити, а потом пришла ты и начала сливать юнити, а так как у нас с юнити союз я должен был помочь!

0

3

прошу обратить внимание на это:
Союз с кланами:
                 ProLive
                 =WTF=
                 Legends
                 Desire
                 Unity

и подумать над тем что стоило делать моему соклану?
стоять в стороне будут истерить Unity
так как с ними союз с вами же всего лишь нейтрал..прошу задуматься!

0

4

попрошу слово всего *лиш* не употреблять в сторону моего клана  ибо я буду очень сейчас ругаться. я никого не боюсь на этом сервере и люди у меня в клане тоже. просто беспорядка и отсутствия дисциплины в клане не будет. если это всего лишь какой то там нейтрал можно убрать нас оттуда и буду бороться со всем сервером если вот такое вот  - что на скрине   в порядке нормального.

0

5

MeowMeow написал(а):

Стиш,половина нашей академии про сюозы не знает вообще по мойму.

На сколько я помню был заключен нейтралитет а не союз :sceptic:

Отредактировано Молотило (2009-08-19 23:59:58)

0

6

Стиша пойми, союз важнее нейтралитета и пока ваш клан буит сливать союзные кланы я просто обязан им помогать!

0

7

Молотило написал(а):

На сколько я помню был заключен нейтралитет а не союз

С Легендс СОЮЗ.

0

8

Мяу солнце я не в легендс -_-

0

9

ну так стишь на сколько я помню не в ги легендс :sceptic:

0

10

Скрины нуно внимательно смотреть...

0

11

Упс,просмотрела.
Сорри я думала она там)

0

12

Стиша написал(а):

попрошу слово всего *лиш* не употреблять в сторону моего клана  ибо я буду очень сейчас ругаться. я никого не боюсь на этом сервере и люди у меня в клане тоже. просто беспорядка и отсутствия дисциплины в клане не будет. если это всего лишь какой то там нейтрал можно убрать нас оттуда и буду бороться со всем сервером если вот такое вот  - что на скрине   в порядке нормального.

по поводу этого скажу лишь одно если вы уважаемая стиш не понимаете моих слов то извените.
я просто попросила вас сравнить что такое союз и что такое нейтрал.
и в поведение моего соклана нарушения устава я не вижу.
так как он вступался за союзное ги

0

13

ладно тему оф все с вами ясно.

0

14

Стиш и в следующий раз просто смотри какой клан сливаете, а то опять нехорошо получиться.

0

15

http://s53.radikal.ru/i139/0908/18/330decfbf44c.jpg

0

16

}Kaspar{ написал(а):

Стиш и в следующий раз просто смотри какой клан сливаете, а то опять нехорошо получиться.

это была защита а не слив.

з.ы опиум -реалити. дылда-ноу клан

0

17

эмм ты понимаешь... юнити тя вообще не трогал, ты за ним свалилась и начала бить, ну я же культурный человек, решил помочь союзному ГИ...
PS: Когда они сливали лука я не лез, но когда с неба свалилась то я решил помочь.

Отредактировано }Kaspar{ (2009-08-20 00:26:20)

0

18

}Kaspar{ написал(а):

эмм ты понимаешь... юнити тя вообще не трогал, ты за ним свалилась и начала бить, ну я же культурный человек, решил помочь союзному ГИ...

эмм до этого  он меня слил я его не трогала.  если ты видел картину то бежал  *иероглифы* (ник)  за ним мчались юнити и ЗерО  впринципе как и первый раз. да и кстате а что ты забыл у лианы? нубов льем ?  :sceptic:

**PS: Когда они сливали лука я не лез, но когда с неба свалилась то я решил помочь.** прально 2е на одного зачем лезть) а когда 2 на 2 то надо быть 3им) логично.

Отредактировано Стиша (2009-08-20 00:29:04)

0

19

Пришла Стиша что бы Каспару сделали ата-та  :offtop:

Стиша написал(а):

я никого не боюсь на этом сервере и люди у меня в клане тоже.

Я аж слезу проронил... )
Ну минизамес у вас получился ну слил ... и что тут такого ? Вернулась навешала ему... Пофанились чуток и разбежались... Это ПвП сервер ,чего вы ожидали на нем ?

0

20

на лиане часто сидят пуры и архи и льют нубов мы приходим льем вар ги там...сама часто там сижу.

Отредактировано ЭммА (2009-08-20 00:30:21)

0

21

Эмм, Стиша, вопрос такой же к тебе что ты там забыла?
PS: мм я помгал одному челу, а потом решил остаться пофаниться

Отредактировано }Kaspar{ (2009-08-20 00:30:06)

0

22

Кароче Стиша...я благодарен за этот флуд пост благодаря которому я становлюсь топ флудером на 6 месте... Но мне кажетса вы бы лучше в пм с Каспаром поговрили... ибо важ призыв на форуме не к чему неприведет я вас уверяю )

0

23

Porshe
я с тобой согласна...
у меня вчера такоеже было пока в пм с человеком не поговорила не чего не решилось, а тут на форуме был тупой флуд :sceptic:  :smoke:

Отредактировано ЭммА (2009-08-20 00:33:58)

0

24

Porshe написал(а):

Я аж слезу проронил... ) Ну минизамес у вас получился ну слил ... и что тут такого ? Вернулась навешала ему... Пофанились чуток и разбежались... Это ПвП сервер ,чего вы ожидали на нем ?

клан которому говоришь нейтралы а когда их сливают они ноют . мне всем говорить да забейте это пвп серв пусть  льют?
ты думаешь меня сильно волнует это?  кто и где меня слил? будучи в легендс ни одной темы не делала ибо я просто защащалась . сейчас у меня обстоятельства иные которые обязывают тут создавать подобную тему -_-

**Эмм, Стиша, вопрос такой же к тебе что ты там забыла?** 
пришла помочь * иероглифу* (ник) ХД

**Кароче Стиша...я благодарен за этот флуд пост благодаря которому я становлюсь топ флудером на 6 месте... Но мне кажетса вы бы лучше в пм с Каспаром поговрили... ибо важ призыв на форуме не к чему неприведет я вас уверяю )**
короче* ответила бы да промолчу)   
з.ы тут лежит второй скрин и флудите тут вы а я просто вам отвечаю.  Буду ждать постов офицеров хотя бы поповоду 2го скрина.

Отредактировано Стиша (2009-08-20 00:37:36)

0

25

У тя обстоятельства... А ничё что ты сливала союзный клан, думаю это нормальное поведение помогать союзной ГИ!

0

26

бла-бла-бла... все хочеш я верну куклу утраченую тебе как делают на офе ? )
Я качался под асистом пюре про лайф реалити и архов... ибо пока не апнул 150 был в иной ГИ ... и что ? живу нормально припеваючи )))
А сколько натерпелся пока прошол ад1,2,3 ... ведь там сливают все подрят...и я не бегал по форумам кланов с писюлькой меня слили  :flag:
Неможеш дать отпор ? вперед на кач ) Играй в игру а не живи в ней ;)

0

27

я пойду иначе начну уже хамить.
ответы - редактирую свое сообщение. и не флудите в этой теме.

0

28

А де еще нам флудить ? -_-
Ладно чава какава я шпать  :tired:

0

29

Я бы посоветовал обратится к Юнити это они должны разбираться почему ихний мембер напал на вас (или почему вы напали на него) так как  наш соклан действовал по уставу (пожертвовал меньшим чтоб сохранить большее). Союзные Ги имеют все-таки больше прав чем нейтральные.
*Личное мнение*

0

30

BLAD
ей про это говорили уже сто раз.
и я поддерживаю твоё мнение

0

Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » ---_____---