Форум клана Reality

Объявление

Статус серверов:
PWPvP HIGH:
PWPvP LOW: 
Союзы:
=WTF=
Legends
Unity
~Union~
Sacrifice
HellFlame
KoR&Co
Вары:
Архангелы
Thief
EgOiZm
][mpulse
=WinnerS=
TheVoid
Арена
Messaih
ProLive
~Strongs~
  [Радикал фото - для загрузки изображений.]

[Дипломатия] | [Приём 130+ (через второй состав), заявки сюда]

Last Upd: 16.10.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » ....пуры....

....пуры....

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ребят, я не пытаюсь уйти из вашего кос листа, я просто хочу сказать что я ошибался что вы крысы и т.д и т.п.
настоящие крысы ето пуры и архи....
у пуров сплошной крысятник в клане, мне на боссе выпала форма на пояс, я сказал что отдам только мастеру или маршалу, и мне сразу же в ПМ пол клана начало кричать что бы я отдал форму именно ему (кричали просто члены клана) когда я пошёл отдавать форму, то капитан из ихнего клана написал "так бы и сразу.... гандон", я розвернулся, ушёл, и вышел с клана.
архи никогда не соблюдают свой устав, и постоянно ПК союзников которые стоят по одиночке...
искренний вам респект, лично от меня

0

2

О_о спасибо за такие слова

НемеЦ написал(а):

искренний вам респект, лично от меня

0

3

оО нифига себе

0

4

пффф в клан всёравно не возьмём) :Ъ

0

5

Спасибо.
Напиши про клан в своей теме.

0

6

Удивило о.О

0

7

однако :huh:

0

8

Оо

0

9

Пурэ крысы и этим все сказано

Отредактировано TiRaN's (2009-08-30 08:27:22)

0

10

НемеЦ написал(а):

ребят, я не пытаюсь уйти из вашего кос листа, я просто хочу сказать что я ошибался что вы крысы и т.д и т.п.настоящие крысы ето пуры и архи....у пуров сплошной крысятник в клане, мне на боссе выпала форма на пояс, я сказал что отдам только мастеру или маршалу, и мне сразу же в ПМ пол клана начало кричать что бы я отдал форму именно ему (кричали просто члены клана) когда я пошёл отдавать форму, то капитан из ихнего клана написал "так бы и сразу.... гандон", я розвернулся, ушёл, и вышел с клана.архи никогда не соблюдают свой устав, и постоянно ПК союзников которые стоят по одиночке... искренний вам респект, лично от меня

Полностью согласен с его словами такое и у меня было и не раз!

0

11

итак...так называемый бывший Pure....думай о том что пишешь....читать устав нужно было внимательней. там было указано что если на пб нет майора и уж ТЕМ БОЛЕЕ мастера,то формы отдаются высшему позванию (ники доверенных людей на форуме)!
Про оскорбения в лс ты тем более нагнал. т.к. отлично знаю этого человека-он никогда небудет обзывать тебя без причины....либо ты клянчил упавшую форму, либо вообще не хотел ее отдавать....после того как тебя отчитали в КЧ,твои гордость и самомнение не выдержали, и выражаясь твоим языком ты "рОзвернулся и ушел"....
у меня все.

Отредактировано Headshot_Pure (2009-08-30 16:51:23)

0

Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » ....пуры....