Сегодня,6 сентября,войдя в игру, решила помочь бывшим сокланам Reality на ЗГД против импульсов. В итоге в качестве благодарности получила слив со стороны реалити, в частности от персонажа MAGnum. Прошу учесть,что я безклановая и насколько я помню,ПК безклановых персов запрещено уставом.
Предоставляю скрин:
http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/090 … 5.jpg.html
В окне чата видно "Вас убил персонаж MAGnum"
Хотелось бы,чтобы были приняты меры
Несоблюдение устава
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12009-09-06 10:32:24
Поделиться22009-09-06 11:05:57
нет лога домага, возможно был масс
Поделиться32009-09-06 12:15:26
Ну даже если масс, то хотя бы извиниться стоит)
Поделиться42009-09-06 13:24:34
Ребята, вы немного отвлеклись от первоначальной темы. Обсуждается весьма не корректное поведение нашего соклана MAGnum по отношению ко Vselenka , а не негатив к Джо. Кому не известно, поясню. Я старшая сестра в реале Vselenka (Лена) и в момент инциндента наблюдала за всем происходящим в монитор. Так сказать радовалась, что хотя и малочисленный состав Ралити, но укладывают Импульсов на ЗГД. Было мягко сказано не приятно такое отношение ко Vselenka. Лена своим персом всё лето верой и правдой пробыла в нашем клане. Что называется "отработала" по полной. И по моей просьбе Винст изгнал перса из клана, ввиду высокой занятости в настоящий момент учёбой и в будующем малым онлайном Лены.
MAGnum даже не соизволил отписаться и принести извинение в её адрес, нагло отмолчался. Он, типо совсем не видел, что Vselenka приняла сторону Реалити и была в бою с Импульсом. Решил сливать всех подряд! Никакого масс не было! Хотелось бы получить разумное объяснение произошедшего.
Поделиться52009-09-06 14:03:58
Накол магнума
и накул Блэка устройл тут балаган епт
Поделиться62009-09-07 10:52:07
Спасибо всем за неравнодушие и участие в разбирательстве. Мы очень "активно" двигаемся по пути справедливости. Если я не смогла защитить родственную душу от грубого поведения своего соклана, он так и остался безнаказанным, считаю, что мне нет места рядом с ним в одном клане. Как включат сервер.... в общем, всем удачи, терпения и процветания.
Поделиться72009-09-07 10:58:39
Когда ходил без клана, тоже некоторые личности с клана сливали, не буду их называть, и причину обычно называли одну - а вдруг ты в импульсы пойдешь. Многие после этого и наверняка пойдут в импульсы. Вообще можно сделать вывод что процентов 50% в клане никогда не читало устав. Пишешь в пм пункт 1.6 слив ноу кланов лить нельзя а в ответ слышишь не пи... в уставе нет такого.
Поделиться82009-09-07 10:59:42
Как включат сервер.... в общем, всем удачи, терпения и процветания.
только попробуй уйди -_-"
Поделиться92009-09-07 11:05:49
Если посмотреть на радар, то можно убедиться что она стояла одна, долеко от толпы. Однозначно небыло масса.
Ольчик, прояви терпение, начальство прийдет, разберется Я тебя не отпущу
Отредактировано Вазелинка (2009-09-07 11:09:52)
Поделиться102009-09-07 11:11:39
Слушайте, ну что вы если чуть что, сразу уходите, пока офицерский состав не отпишется, какие то действия предпринимать бесполезно и не нужно. Мы видим ситуацию, что есть проблема. ее надо решить, для начала, что бы тут отписался виновник случившегося, и узнаем его точку зрения, а от туда уже будем исходить. Ребят это ТОП клан, имейте терпение, я иногда наблюдаю по тем проблемам которые часто раздуваются и просто поражаюсь над некоторыми) Ждите когда отпишется офицерский состав и тогда уже принимайте решение.
Поделиться112009-09-07 11:53:53
Думаю Магнуму для начала стоит принести свои извинения Вселенке.
Затем пойти выучить устав и оплатить шраф в виде 200кк, чтоб в следущий раз смотрел кого льет.
Это мое мнение, посмотрим что решат майоры.
Поделиться122009-09-07 12:19:09
Думаю Магнуму для начала стоит принести свои извинения Вселенке.Затем пойти выучить устав и оплатить шраф в виде 200кк, чтоб в следущий раз смотрел кого льет.
я за хоть и не майор основы ,а у мя вопрос Vselenka почему ти ушла из клана (мне просто интересно)
Поделиться132009-09-07 12:40:41
да там массой никак не зацепить во-первых и во-вторых Вселенка даже не флагнутая
Поделиться142009-09-07 12:43:28
Оль, извини, вчера заматалась, не успела просмотреть =_=
"8. Запрещено ПК/агры на игроков без клана без разрешения офицера.
Комментарии Мастера:
Каждый игрок без клана - потенциальный кандидат на вступление в клан Реалити. Здесь всем сразу должно стать ясно.
Если игрок без клана асистит врагу - сливайте. Желательно сделайте скриншот, если в дальнейшем возникнут вопросы.
А за слив такого игрока без причины, скажем, для удовольствия или набивания ПК - штраф.
Подведем итоги:
Запрещено ПК/агры на игроков без клана без разрешения офицера.
Исключение - асист врагу.
Если без причины сливаете - штрафуетесь вышестоящим по званию.
Штраф: 50кк., 100кк., 200кк."
Если виновник молчит, отпишусь тогда ... Это даже не "ноу клан" - это твой бывший соклан, который возможно и тебя хилил и бафал на этом пвп, решил повысить свою самооценку добавив в пк ещё 2 часа?...
MAGnum штраф 200кк
Отредактировано Hecate (2009-09-07 12:55:05)
Поделиться152009-09-07 16:17:18
я за хоть и не майор основы ,а у мя вопрос Vselenka почему ти ушла из клана (мне просто интересно)
Оля ответила на этот вопрос:
И по моей просьбе Винст изгнал перса из клана, ввиду высокой занятости в настоящий момент учёбой и в будующем малым онлайном Лены.
Всвязи с учёбой я не могу уделять достаточно времени игре,поэтому посчитала правильным покинуть клан.
Хочу сказать спасибо,что не оставили мою тему без внимания и наказали нарушителя