Майор клана Valhalla неоднократно подвергался агру капитаном вашей академии ГипноЗ на арене ГД.
Он фанился с кланом ПлейБой, но подошли ГипноЗ, Лиска с академии и celkO с основы и сначало была общая помощь против ПлейБоя, а потом их агр на нашего соклана.
В это время я на той же арене разговаривала в стороне с мастером клана Acado, и не то что не влезала, но и не видела что происходит. В итоге меня так же слили в спину.
В разговоре с мастером вашей академии, он признал, что агр был и предложил "забыть" эту ситуацию, т.к. у него фан и не до меня. На вопрос: "будет ли наказан капитан ГипноЗ" был дан отрицательный ответ. Еще он сказал, что нас предупреждали. оО предупреждали о чем? что сольют? а сама форма предупреждения сам слив?
Скринов нет (точнее есть один, но в попыхах он несколько не точный) там просто показано как ГипноЗ пытается слить нашего майора.
Поэтому я пришла сюда не обвинять и не требовать справидливости, а просто рассказать о беспречинном сливе. Не думаю, что Гипно3,celkO, Лиска будут отнекиваться от своего агра.
С наилучшими пожеланиями SkaiFFi Маршал Valhalla.
Надеюсь больше таких не дорозумений не повториться.
Слив академией.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-09-07 19:32:26
Поделиться22009-09-07 19:52:54
без скринов это бессмысленный пост
Поделиться32009-09-07 19:58:00
Знаю 100грамм, скрин есть, но он не точный. поэтому я и не жду никаких сильных разбирательств. Просто как человек относящийся с симпатией к вашему клану, указываю на слив. ( зачинщики не отрицают) и прошу что бы таких инцендентов не повторялось. Я и не шла сюда кидать молнии и злобно шипеть)) Просто обьясните академии, что вроде как заодно.
Закройте тему если считаете ее бесмысленной. Я бы и замяла все в ПМ. но маленько ошеломили слова Мастера академии "ну сагрились, ну и что? Забудь это, мне некогда"
Отредактировано SkaiFFi (2009-09-07 20:01:58)