Сагрился Дарк Вей. Долее того, Маршал. Во время ПВП. Как это не банально, но как "крыса"
Отредактировано MrAlva (2009-09-16 21:52:58)
Форум клана Reality |
Статус серверов: PWPvP HIGH: PWPvP LOW:  | Союзы: =WTF= Legends Unity ~Union~ Sacrifice HellFlame KoR&Co | Вары: Архангелы Thief EgOiZm ][mpulse =WinnerS= TheVoid Арена Messaih ProLive ~Strongs~ |
  [Радикал фото - для загрузки изображений.]   [Дипломатия] | [Приём 130+ (через второй состав), заявки сюда] |
Last Upd: 16.10.2009
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » Слил Маршал {DarkWAY}
Сагрился Дарк Вей. Долее того, Маршал. Во время ПВП. Как это не банально, но как "крыса"
Отредактировано MrAlva (2009-09-16 21:52:58)
Не видно чат дамага,а значит возможно ты начала))
НачаЛ =_=
Извиняюсь))
И не начинал. ПС: Ступил, действительно...
Ладно. Тут, как я понял моя вина. Да и ничего доказать не смогу.
Закройте тему...
Все равно думаю стоит тут высказаться маршалу этого клана..вдруг он не станет отрицать)
А типерь послушаем мою версию:
МрАлва ненавидет клан DarkWay ето он показал нерас писав нашему офицерскому составу неочень вежлевые вещи в ПМ и нерас подчеркивал свою ненавистъ оскарбляя нашего мастера (ныношнего маршала) передовая как он ето сам называл "приветы".
И нетак ето и удивительно что он выставляет скрины (где его просто могли зацепить моссом) чтобы доставитъ нам и нашей ГИ неприятности.
Думаю если поговoрить с етим человеком то он небудет отрецать свою ненависть к клану DarkWay.
Не спорю. Но на момент передачи "приветов" не был в клане. А ненависть есть за что.
А я уверен на все 100 % что это был асист со стороны дарк вей...
Фактов нету говорю сразу...
Но теория :
На скрине видно сан райс (тех кого сносим безбожно) ноуклан дружок который тоже сагрился виден домаг по равину... ) Вы уважаемый маршал тоже сагрились им в помошь )
ибо кого вы били масом ? там более некого и нету ) Сан райс или ноуклан ? на скирне видно что поссле смерти альва некаких боевых действий нету )
Пусть это будет уроком для моего соклана ) Научитса делать нормальные скрины...
Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » Слил Маршал {DarkWAY}