Форум клана Reality

Объявление

Статус серверов:
PWPvP HIGH:
PWPvP LOW: 
Союзы:
=WTF=
Legends
Unity
~Union~
Sacrifice
HellFlame
KoR&Co
Вары:
Архангелы
Thief
EgOiZm
][mpulse
=WinnerS=
TheVoid
Арена
Messaih
ProLive
~Strongs~
  [Радикал фото - для загрузки изображений.]

[Дипломатия] | [Приём 130+ (через второй состав), заявки сюда]

Last Upd: 16.10.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » Убили человека из клана {DarkWay}

Убили человека из клана {DarkWay}

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Чё єто такое....

Отредактировано @Jeka@ (2009-09-17 19:18:24)

0

2

эм...ты флагнутый))тут не написано что ты не первый начал)

0

3

Ниче немогу разабрать на скирне -_-

0

4

Он первый начел!я спокойно стоял и он начил бить!Причём там написано урон скока он нанёс!еслеб я начел то урон бы показал бы мой.....

Отредактировано @Jeka@ (2009-09-17 19:36:04)

0

5

ну я думаю он отпишется и объяснит причину тем более может быть так что ты его спровоцировал....тем более у тя мечики рядом с ником

Отредактировано ;)Жанс(; (2009-09-17 19:34:08)

0

6

нет!я Вопще Майор и знаю правила клана....Всех союзников я не трогаю!он помогал какомуто другу из HallFlame кажись правильно написал клан....я напал на не го а ваш сокланец напал на меня!

Отредактировано @Jeka@ (2009-09-17 19:35:27)

0

7

если не секрет чем помогал

0

8

Он помогал другу убить меня!я хотел кинуть стан и обеснить что унас союз.Но он дальше бил меня.

0

9

ай йа йа йа йай убили негра, убили негра убили х_Х

-1

10

вот ты были бы скрины, так что ждём ответа Царя

0

11

Почему вы не обесняете вышей академке с кем у вас Союз и Вары?......

0

12

хм... нам объяснили но ты не доказал что был персонаж из вар клана и всё остальное

0

13

харЭ тут флудить

0

14

@Jeka@
Можно скрин из первого поста сделать побольше, а то разглядеть ничего не могу.

0

15

Скрин первый побольше !

0

16

А всем майорам Дарк Веев меньше десяти лет?
Но не в этом суть. На данный момент доказательств нету. Только теории. И прошу вас, дабы избежать лишних разборок или паники, не выкладывать скрины, в корорых ничего не понятно, или которые не несут в себе доказательств нашей вины.

0

17

Да и даже если убил- так вам и нужно... Не люблю вас мягко говоря... Сами частенько агритесь. http://ipicture.ru/uploads/080810/UKgjNnp3V7.gif   http://ipicture.ru/uploads/080810/6RDO8StT8A.gif

0

18

вот...

0

19

А еще более расплывчатое изображение не дано было скинуть?

0

20

И где гарантия того, что не ты начал атаковать, потом перестал, а он все еще атаковал? А ты просто пролистал строку чата вниз? ИМХО, доказательства не имеют весомости.

0

21

Глаза разуйте, лог дамага есть, агр очевиден.

0

22

Нет. Не очевиден.

0

23

Агр более чем очевиден. Поэтому пусть Царь сюда приходит и объясняет. И имеют место быть разборки и штрафные санкции. Если он не придёт то считаю что санкции должны быть строже вплоть до кика

0

24

MrAlva написал(а):

Да и даже если убил- так вам и нужно... Не люблю вас мягко говоря... Сами частенько агритесь

Нет так не нужно.  {DarkWay}- союзники, слив союзов запрещен!!! Слова "частенько  агритесь" - ничего не значат, делайте скрины.

Ждем объяснений Царя.

0

25

Джули, есть у меня скрины. И темы есть.

0

26

@Jeka@ написал(а):

начел начил

Хе - хе - хе ) ) )

0

27

Альва успокойся... Не веди себя как ребенок , любиш не любиш а они еще в листе союзников )
перезалейте на радикал  и уберите галочки уменьши до ... хотелось бы расмотреть нормально скрин...

0

Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » Убили человека из клана {DarkWay}