Форум клана Reality

Объявление

Статус серверов:
PWPvP HIGH:
PWPvP LOW: 
Союзы:
=WTF=
Legends
Unity
~Union~
Sacrifice
HellFlame
KoR&Co
Вары:
Архангелы
Thief
EgOiZm
][mpulse
=WinnerS=
TheVoid
Арена
Messaih
ProLive
~Strongs~
  [Радикал фото - для загрузки изображений.]

[Дипломатия] | [Приём 130+ (через второй состав), заявки сюда]

Last Upd: 16.10.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » В сливе участвовал из клана Unity

В сливе участвовал из клана Unity

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Качался на арене ГП никого кроме мобов не трогал массами не бил. Справа образовалась пати для аое кача, решил отойти от них и в этот момент на меня напал ноу клан игрок обор ЗлойПупс потом подключился еще обор ноу клан Everest. Я стал убегать но тут подключился еще и маг из Unity гетто втроем слили. Первый скрин как я убегал, второй смерть, на третьем лог ударов.

0

2

Жрякин состоит в третьем составе если что х_х на скринах не видно этого прост

0

3

Эм....а на момент слива он состоял в 3м составе?

0

4

Ждем представителей Юнити в этой теме.

0

5

На момент Слива вы были в дургом клане а не в 3 составе. :tomato:

0

6

на скринах не видно в каком клане ты))))

0

7

Pereg написал(а):

На момент Слива вы были в дургом клане а не в 3 составе.

На момент слива я был в третьем составе и не уходил из него. Это могут подтвердить офицеры третьего состава. Мастер третьего состава был онлайн, на момент слива, и я написал в кч что "меня слили и пойду выложу скрины на форум" он подтвердил это и сказал "выкладывай разберемся". И еще на момент перехода во второй состав (ака академка) я был в третьем составе это также может подтвердить мастер третьего состава. Я не выходил из клана т.к. чтобы туда опять попасть мне нужно было бы просить офицеров принять меня обратно, что не было и это могут подтвердить офицеры третьего состава на вчерашний день.

0

8

Caliban написал(а):

на скринах не видно в каком клане ты))))

Да моя ошибка в следующий раз не буду отключать свой ник. Но данные скрины не могут утверждать того что я не был в третьем составе на момент слива, хотя и не могут подтвердить этого, но это может подтвердить мастер третьего состава на вчерашний день. В тот момент он был онлайн.

0

9

Вот опять такая же ситуация. Подошел слез с пета начал бить моба и тут агр юнити и слив, без предупреждения. В этот раз клан видно.

0

10

А ты сам на них никак не агрился? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

0

11

Simba написал(а):

А ты сам на них никак не агрился?

Нет. Зачем мне на союза агрится?

0

Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » В сливе участвовал из клана Unity