Форум клана Reality

Объявление

Статус серверов:
PWPvP HIGH:
PWPvP LOW: 
Союзы:
=WTF=
Legends
Unity
~Union~
Sacrifice
HellFlame
KoR&Co
Вары:
Архангелы
Thief
EgOiZm
][mpulse
=WinnerS=
TheVoid
Арена
Messaih
ProLive
~Strongs~
  [Радикал фото - для загрузки изображений.]

[Дипломатия] | [Приём 130+ (через второй состав), заявки сюда]

Last Upd: 16.10.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » Предлагаю заключить нейтралитет.

Предлагаю заключить нейтралитет.

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Здравствуйте .
Я нынешний маршал клана EgOiZm .
У нас произошла смена руководства . В следствии наш клан переживает не самые приятные минуты . предлагаю заключить нейтралитет .
Мы обязуемся :
1 не агриться на вас
2 не асистить союзам ( с которыми в скоре тоже будет нейтрал) в замесах против вас.
3 заключить нейтралитет также с кланами являющимися вашими союзниками .
просим от вас :
1 не агриться на наших ( в случаях если наши агрятся обращяйтесь к администрации клана)

Надеюсь на объективное рассмотрение данного прошения.

0

2

оО чё ет распались?
назови количество игроков в клане. средний онлайн. количество 150лвл.
Калиб Сори за то что скопировал то что ты написал http://ipicture.ru/uploads/080810/UKgjNnp3V7.gif

0

3

ну я не против.

0

4

я тож не против но назови
1.кол-во игроков
2.средний онлайн
3.кол-во 150ур

0

5

Morozkin) написал(а):

назови количество игроков в клане. средний онлайн. количество 150лвл.

А это нам накой здалось?

DawN написал(а):

У нас произошла смена руководства . В следствии наш клан переживает не самые приятные минуты . предлагаю заключить нейтралитет .

Всё ясно, но вопрос вот в чём,
1. какой смысл нам нейтрал?
2. Будите ли вы ходить на ПБ и с кем?
3. Что будет после того как вы восстановите силы?
4. Знает ли Мастер ГИ о данном решении маршала?
собственно, какая истенная цель у вас???

ИМХО. как и было с войдами, они предлагали нейтрал, якобы нехотим союзы нискем, хотим восстановить силы... в итоге что? я был против, и не зря.. войды подались опять же к импам, и щас мы снова воюем.. вы бились бок о бок с импами уже как 2месяца чтоли.. и ХОТЬ УБЕЙТЕ но не верю я что вы не заключите с ними опять союз..

+1

6

Цез написал(а):

А это нам накой здалось?

а что ненадо?

0

7

ПРотив =.=

0

8

вы хотите чтобы мы с эгоизмоми нейтрал сделали??или я неправильно понял?

0

9

Morozkin) написал(а):

назови количество игроков в клане. средний онлайн. количество 150лвл

90 чел в клане
средний он 15-25
40 чел 150 лвл

Цез написал(а):

1. какой смысл нам нейтрал?
2. Будите ли вы ходить на ПБ и с кем?
3. Что будет после того как вы восстановите силы?
4. Знает ли Мастер ГИ о данном решении маршала?
собственно, какая истенная цель у вас???

1. думаю вам не нужен лишний клан в списке варов .
2. ближайшее времы мы не собираемся на пб. 
3. не могу сказать точно . все сложится в зависимости от политического положения сервера .
4. естественно знает . на данном этапе развития цель наша заключается в том чтобы набрать новые силы .

0

10

вобщем Плюс за нейтрал

0

11

Нет, так не пойдет. Мое мнение, либо вы за нас, либо против, со всеми последствиями.

0

12

Вазелинка написал(а):

Нет, так не пойдет. Мое мнение, либо вы за нас, либо против, со всеми последствиями.

как то странно получается из врагов сразу в друзья? сначало нужно заключить нейтралитет. а как же кланы не записанные в варах и союзах ? за кого получается они ? - нейтрал . мы просто хотим закончить боевые действия с вами . возможно в дальнейшем наши отношения укрепятся .

0

13

если вы действительно хотите нейтралитета то сообщайте всегда и всем новеньким и стареньким что агры запрещены.и очень уж хорошо вы предлагаете нейтрал и тут же ваш агриться на наших.а конкретно на меня.

0

14

и да..тока что ваши офицеры помогали Пролайфу..от меня теперь минус.

0

15

калибан, официально нейтрал не был объявлен .
как только ваше руководство даст согласие агры прекратятся

0

16

вот тока что сказал вашему майору об возможном нейтрале вот ответ

0

17

Не люблю я подобные темки.. хоть убейте.. вот наберут они силы, и опять к импам... а всё потому что многим надоел вар, надоели сливы, они и покинули ГИ, и теперь руководство решило заключить нейтрал, чтобы восстановить силы.. с опаской на это всё смотрю.. http://www.kemeodesign.com/upload/Image/monkey/image037.gif

0

18

как то странно получается из врагов сразу в друзья? сначало нужно заключить нейтралитет. а как же кланы не записанные в варах и союзах ? за кого получается они ? - нейтрал . мы просто хотим закончить боевые действия с вами . возможно в дальнейшем наши отношения укрепятся .

Я не говорю про союз. Я хочу чтобы вы определились с приоритетами.

0

19

Ребят, вот вы всегда смотрите на вар кланы с одной стороны " типо они были против нас, так и останется до конца игры " надо смотреть со всех сторон, вдруг они реально хотят востоновится и присоединится к нам? в этоге мы сможем получить еще один клан друзей в лице Эгоистов...
Я За нейтрал!

0

20

DawN написал(а):

калибан, официально нейтрал не был объявлен . как только ваше руководство даст согласие агры прекратятся

Да если хотите нейтрала стоит задумыватса ) ибо ваши нынешние агры будут подбивать людей ставить минусы )
Вопрос кто сейчас мастер клана ?

0

21

- о Нейтрале.)

0

22

DawN написал(а):

1. думаю вам не нужен лишний клан в списке варов .
2. ближайшее времы мы не собираемся на пб.
3. не могу сказать точно . все сложится в зависимости от политического положения сервера .
4. естественно знает . на данном этапе развития цель наша заключается в том чтобы набрать новые силы .

Против нейтрала, вам надо накопить силы-нам это не надо(на мой взгляд), неизвестно на какой стороне потом вы будите.  А убрать вашу ГИ из списков варов можно и другим хорошо проверенным способом, это дело времени.

0

23

Я предлагаю дать вам ИС в сроком неделю. Посмотрим на вашу помощь, если будут агры - увы, не видать....

0

24

если подумать логически то действительно черт его знает на чью сторону вы станите после востановления.

впринцепи пока нейтрал можно

0

25

Мастера в студию =)

0

26

Сегодня они лили наших союзов с импами :smoke:

успела заскринить как мило стоят
http://i055.radikal.ru/0910/03/00d4f1df2b50.jpg

Отредактировано Вазелинка (2009-10-03 16:02:55)

0

27

а сам клан то хочет нейтрала или его хочет только маршал  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Что-то не видно чтоб с вашей стороны были хоть малейшие попытки на улучшения заключения с нами нейтрала.  :angry:

Отредактировано SanTar (2009-10-03 16:27:04)

0

28

Как был вар так и остаётся...

0

29

Я категорически против всякого рода "нейтралитетов", о чем многократно писала в предыдущих темах... Либо Вы с нами- либо Вы против нас.

0

30

я одного не пойму , нужен ли вам вар? пока  обьявлен официальный ответ вашего руководства наша агрятся . почему ? фан . что еще делать игрокам 150+? и почему вы считаете что в итоге мы встанем на сторону импов? мы сейчас стараемся прекратить практически все вары.

0

Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » Предлагаю заключить нейтралитет.