Форум клана Reality

Объявление

Статус серверов:
PWPvP HIGH:
PWPvP LOW: 
Союзы:
=WTF=
Legends
Unity
~Union~
Sacrifice
HellFlame
KoR&Co
Вары:
Архангелы
Thief
EgOiZm
][mpulse
=WinnerS=
TheVoid
Арена
Messaih
ProLive
~Strongs~
  [Радикал фото - для загрузки изображений.]

[Дипломатия] | [Приём 130+ (через второй состав), заявки сюда]

Last Upd: 16.10.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » Предлагаю заключить нейтралитет.

Предлагаю заключить нейтралитет.

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

DawN написал(а):

я одного не пойму , нужен ли вам вар? пока  обьявлен официальный ответ вашего руководства наша агрятся . почему ? фан . что еще делать игрокам 150+? и почему вы считаете что в итоге мы встанем на сторону импов? мы сейчас стараемся прекратить практически все вары.

поржал . спасибо.
прекратить все вары и потом встать на ноги тобишь поднятся с коленей ,и присоединится к врагам реальцев ,глупый ход ИМХО

0

32

и

Hecate написал(а):

Либо Вы с нами- либо Вы против нас.

для того чтобы стать "с вами" мы должны узнать вас лучше. пока мы знаем вас только как врагов. прекратив боевые действия мы сможем узнать вас с хорошей стороны в таком случае мы станем с вами

Caliban написал(а):

вот тока что сказал вашему майору об возможном нейтрале вот ответ

он был единственным кто отрицал нейтрал\союз , его мы уже убедили . я говорю мнение клана а не отдельных членов

0

33

с твоих слов я понял что либо сейчас нейтрал ,а в дальнейшем союз либо вар и точка )

0

34

CmErTHuK написал(а):

поржал . спасибо.
прекратить все вары и потом встать на ноги тобишь поднятся с коленей ,и присоединится к врагам реальцев ,глупый ход ИМХО

ИМХО твое мнение необоснованно . вара с вами в дальнейшем постараемся не допустить . в общем все зависит от вас .

0

35

Короче фигня получается. Предлагаете нейтрал, а сами вместе с Импами пытаетесь нас слить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

0

36

определяйтесь чего хотите и держите свой состав под контролем

0

37

те кто совершает агры небыли уведомлены о том что создается нейтрал . повторяю после офицального заключения нейтралов агры прекратятся . ( неадэкваты есть везде.  агры на вас будут но за агры в вашу сторону будут иметь место штрафные санкции так же как и за агры на любой другой нейтрал/союз клан)

0

38

Лизут опу импам рас рас,стабильно перейдут на сторону бывшего союза и, бо так же было как и с тарусом и войдами.Вчера систили импам и тифам в ПУО.

0

39

да мы асистили , так как официально у нас ВАР!  сколько можно раз повторять что как только вы дадите конкветный ответ то агры прекратятся? еще 1о ваши все еще бьют нас, как же мы можем прекратить агритьсЯ? ваши всегда наших льют. мы агримся меньше. в клане уже ходят разговоры какого ваши агрятся ведь идут переговоры по поводу заключения нейтрала. и вообще руководство ответит или нет?

0

40

Терпение... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

0

41

Hecate, Цез +1, зачем повторять историю с войдами?

Отредактировано lovely (2009-10-03 20:54:21)

0

42

Эммм... Почитала... С некоторыми согласна.

Hecate написал(а):

Либо Вы с нами- либо Вы против нас

Допустим идёт большой замес....Наш альянс и альян Импов.....Я не представляю ваших действий. Нейтралит это значит стоять в стороне. Дак а смысл тогда его? Почти весь серв разделён на 2 альянса. Вы будите бицца с нубо кланами?))) Предлагаю определицца как-то в пользу одного альянса.

0

43

Зая написал(а):

Допустим идёт большой замес....Наш альянс и альян Импов.....Я не представляю ваших действий. Нейтралит это значит стоять в стороне. Дак а смысл тогда его? Почти весь серв разделён на 2 альянса. Вы будите бицца с нубо кланами?))) Предлагаю определицца как-то в пользу одного альянса.

для выбора стороны мы должны лучше узнать вас . по этому с вами нам и нужен нейтрал на некоторое время . повторю что руководство сменилось и это уже другой эгоизм нам с вами вар не нужен .

0

44

Ещё офицеры отпишуцца или как???

0

45

я против.
не вижу для нас никакой выгоды от этого нейтрала. Выше правильно заметили - дать врагам встать с колен, а потом они присоединятся к врагам. Пусть сразу определяются со стороной. По-поводу: узнать нас получше - отговорка, что о нас узнавать? О нас итак всё известно.

0

46

хорошо  выражусь по другому . пользы никакой не будет  ( первое время) . но будет вред. если не будет нейтрала то точно будет вар. не наладив отношения с вами мы естественно встанем за импов . разве вам нужен лишний враг ? разве вам нужен лишний союзник на стороне врага?

Джули написал(а):

Выше правильно заметили - дать врагам встать с колен, а потом они присоединятся к врагам.

и почему ты называешь нас врагами ? враги мы потому что старое руководство обьявило вам вар .
в общем последнее слово за вами

0

47

DawN
Наивный,ваш клан и так является врагом,от вас нам не худо,не дорого такчто я ставлю "-"

Отредактировано LedZeEe (2009-10-05 20:07:09)

0

48

За нейтрал...

0

49

Хм... Немного неправильные ходы в дипломатии со стороны Эгоизмов. Вы пришли просить нейтрала у клана, который намного сильнее вас и фактически вас задавил.

DawN написал(а):

не наладив отношения с вами мы естественно встанем за импов . разве вам нужен лишний враг ? разве вам нужен лишний союзник на стороне врага?

Слабый аргумент, если учесть что вы и так являетесь нашим врагом, и как видите, больших помех при этом не создаёте.
Какие гарантии вы даёте, что дав вам развиться, вы не пойдёте против нас? (Фактически, в случае нейтрала, мы даём вам гарантию того, что вам будет проще развиваться и возможно вы разовьётесь(ссорь, если криво написал -_-))
Короче говоря, вы пытаетесь с нас взять гарантии, не предоставив причём своих гарантий, и прикрываясь размытыми фразами вида: "У нас щас вар, но когда будет нейтрал мы посмотрим друг на друга и решим как будут складываться отношения дальше". Неубедительно. Позиция не та.

Пока против нейтрала. Буду ждать более весомых гарантий, предложений, но и просто слов для заключения нейтрала.

+1

50

DawN написал(а):

и почему ты называешь нас врагами ?

DawN написал(а):

да мы асистили , так как официально у нас ВАР!

вот тебе и весь ответ.

0

51

DawN написал(а):

не наладив отношения с вами мы естественно встанем за импов

Хм......это как называется?Можно сочесть за угрозу........К тому же вы и так за импов,не так ли?Если я ошибаюсь,то извините,но я напоминаю,что я была майором в клане EgOiZm,и многое помню.........И мне кажется,что выделенная мною фраза означает,что вы не намерены сохранять с нами хорошие отношения,тут смысл таков-"Если не можешь победить-вставай на сторону победившего"

Отредактировано ~ЮюЮюЮ~ (2009-10-05 22:34:22)

0

52

DawN написал(а):

разве вам нужен лишний враг ? разве вам нужен лишний союзник на стороне врага?

Хм.......Давн,ты сам написал,что в клане 90 человек,онлайн 15-25 человек.......Какой же это враг?Это так,толпа людишек,которые агрятся.........

0

53

своя голова есть на плечах??или вы делаете клан чтобы зависить от импов???типа пока круты импы и мы круты)) и ненадо нам угрожать тут что вы встанете за импов)) против нейтрала.

0

54

Есть вопрос.
Сегодня в мир орал baakaa. Это случайно не повторение истории Пуров? Якобы взломали Кор и украли клан.

Отредактировано UPgrade (2009-10-06 00:52:03)

0

55

может всетаки дать шанс им, покрайней мере они не твари как Войды(может что не так написал,это не относится к ГИ Эгоизмам), ззаключают союз с нами и вар кланом, смотрел на сайте Импов, там вроде нету заявок о нейтралитете с ними, да и у Тифов тоже не видел ее.
Когда просматривал форум ипульсов наткнулся на такую темку: http://impulse.forumei.ru/forum-f6/tema-t266.htm Клан АД, у нас с ними нейтрал?

Отредактировано SanTar (2009-10-06 03:46:11)

0

56

в общем я практически не услышал ни одного обоснованного высказывания .

Dares написал(а):

м... Немного неправильные ходы в дипломатии со стороны Эгоизмов. Вы пришли просить нейтрала у клана, который намного сильнее вас и фактически вас задавил.

нас ни кто не давил . мы развалились из за прихоти старого руководства .

~ЮюЮюЮ~ написал(а):

Хм......это как называется?Можно сочесть за угрозу.......

это не угроза . я просто высказываю  факты . своей головушкой подумать можно ? за какой альянс может пойти клан если его отверг ваш . смешно .

LedZeEe написал(а):

Наивный,ваш клан и так является врагом,от вас нам не худо,не дорого такчто я ставлю "-"

а вам не кажется что клан может развиться ? когда то развились причем мы пошли против всех топ кланов , против всех кланов сервера вообще .мы не трогали только безкланов . разве забыли?
.
не сочтите за грубость но вы высказали абсурдные доводы отказа в нейтралитете .
в любом случае я прошу закрыть эту тему . я ухожу от дел . я двигал идею нейтрала/содружества с вами теперь я ухожу с серва ( да и из пв в общем ) да и желание содружества с вами угасло  ( почему ? читайте свои ответы ) .
отказав вы потеряли возможного , союзника .
жаль .
досвидания .
зы : удивило что в теме ни разу ни отписался мастер оО

0

Вы здесь » Форум клана Reality » Дипломатия » Предлагаю заключить нейтралитет.