1. Ваше имя - Михаил
2. Ник персонажа - Михаэль
3. Ваш возраст - 16
4. Город, страна - Казань
5. Опыт игры (подробно) - опыт и игры на сервере pwpvp 4 месяца,с момента получение 150 лвла,на оффе 3 месяца
6. Класс вашего персонажа - прист
7. Ваш лвл - 150
8. Онлайн в день (часы) - 6-7
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - был в стронгах,но был афк где 4 дня,за это время там какая то фигня случилась,многих выгнали,был в юнити,ушел сам,так как было скучно и хотелось всЁ таки в стронги...
10. Почему именно в наш клан хотите вступить -ну типа вы я думаю один из самых сильных кланов,да и терр у вас немало,думаю с вами будет весело)
11. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) - во первых у меня очень большой опыт в игре,несмотрите,что 4 месяца,за это время я достаточно обучился,да и в пвп меня нелегко убить)
12. Ваши ожидания от Клана? - я надеюсь получить общение,замесы,и т.п.
13. Кто Вас пригласил в Клан? - никто,сам)
14. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventra? -ага.
15. Готовы ли Вы до конца идти с Reality? - а то)
16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? -скил ярость небес неплохо кладет врагов,да и почти основная задача в замесах пристом-это массовый хил
17. Есть ли у вас опыт ТВ (гвг)? - большой
18. Как вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на вашего друга? -попытаюсь разобраться нафига напал,если че,заступлюсь за друга)
19. Ознакомились вы со списком союзников\врагов нашей Ги?Принимаете ли его? -да
20. Насколько важно для вас,получить оранж шмот? - не ну оранж шмот это конечно круто,но я не за этим пишу заявку в клан.
21. Есть ли у вас твинки?(Класс лвл) -лук 150.
с уставом ознакомлен)всё зависит от меня))
Отредактировано Михаэль (2009-10-16 12:52:35)